渡假露營

\ 露營迷渡假 /出發吧!

2020年因為疫情關係,國外渡假及國內人多、室內的娛樂休閒方式受到影響,許多人開始利用平日周間或週未假期走向戶外體驗露營,進而讓戶外活動有了更多元化的樣貌,也讓露營區的體驗帳蓬、小木屋、露營車等免裝備渡假式露營成為疫情下的休閒新趨勢!
比起傳統露營方式需要準備大包小包露營裝備大搬家,不想耗費時間在拆搭帳篷慌亂中倉促渡週末假期的人,新式渡假露營只需訂好營位及周邊體驗活動,人到營區報到即可,並選擇免裝備自搭或專人幫忙安排,近年來已相當受親子、樂齡、上班族、年輕學子們歡迎。
對於喜愛露營又想要帶長輩出門適時放鬆的朋友而言是一大利益,更是符合三代同堂的輕旅遊方式。不需全套露營裝備就可體驗露營樂趣,只需收拾行李,帶著渡假的心情入住,享受自由自在又輕鬆的露營行,真正達到說走就走的旅行。
此外,渡假露營的精緻帳篷體驗和露營車配備服務及戶外活動體驗幾乎是類渡假村或飯店級的服務,貼心的營主們還會推出各種在地主題活動結合露營過夜房型,讓遊客待在園區內享受慢活優閒的渡假休閒旅程。
想要享受輕鬆簡單免裝備露營有二種趨勢 : 輕裝備極簡露營體驗,例如:森林系野營或莊園農場宿營; 免裝備奢華露營,例如:營地自搭體驗帳篷、露營旅車、露營風尚民宿等住宿體驗。
現在,露營不只有裝備帶好帶滿的選擇,想回味體驗露營的樂趣,又不想自己扛裝備+辛苦紮營,#免裝備露營,多了些品味、質感、體驗生活的美學露營風格,對於喜愛露營又想要帶長輩出門適時放鬆的朋友,也開始帶著家人及露營美學裝備到戶外享受及親近自然。
 
 
戶外渡假露營心選擇,不用大費周章,回歸簡單還能美美的渡假,免裝備露營、豪華露營、懶人露營、露營車讓人們戶外生活更輕鬆"有品味"、"有質感"。吸引了許多想體驗戶外「露營」的人。利用週末假期和自然零距離輕旅行,用最簡單的方式走出去,輕鬆享受露營時的樂趣,留下滿滿美好的回憶!
 


#親子露營 #樂齡露營 #新手露營 #會議假期露營 #三代同露 #同學會 #慶生露 #姊妹好友露 #主題派對露營 #網美露營 #婚禮露營 #草地婚禮 #迎新露營 #Camping #Glamping #懶人露營 #傻瓜露營 #輕露營 #行動城堡 #簡單露營 #豪華露營 #體驗露營 #渡假露營 #NewLuxCamping